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•Dragneel•.
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Tortino al cioccolato con ripieno morbido
Difficoltà:media
Preparazione:20 minuti
Costo:medio
Dosi per:8 tortini
Cottura:15/18 minuti
Tempo totale: 40 minuti+1 ora di freezerPreparazione
In un pentolino dal fondo spesso, far sciogliere il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare
Aggiungere ora le uova una per volta facendo amalgamare ogni uovo prima di aggiungerne il seguente.
Infine incorporate al composto la farina
Imburrate e cospargete di cacao i pirottini ( questa operazione deve essere fatta in maniera molto precisa altrimenti rischiate che capovolgendo il tortino, che è molto delicato, rimanga attaccato su qualche punto e si rompa)
Versare un mestolo di composto in ogni stampino, dovrete riempire 8 stampini per poco più della metà della loro altezza.
Mettere i tortni al cioccolato in freezer a riposare per 1 ora in modo da far congelare lo strato superficiale. Accendete il forno a 200° e una volta caldo infornate i tortini e cuocere per 15/18 minuti
I tempi di cottura sono indicativi e possono variare da forno a forno quindi controllate di continuo altrimenti rischiate di non ottenere il cuore caldo.Vi accorgerete quando è il momento giusto quando vedrete una leggera crosticina sui bordi e la base ma muovendo lo stampino risulterà ancora budinoso.
Fate la prova con uno prima di tirarli via dal forno tutti.Ingredienti
200 gr di cioccolato fondente
180 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
40 gr di farina 00
cacao amaro
zucchero a veloArticolo a cura di •Dragneel• riservato @WR
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Mi hai fatto venire fame, sembra gustoso .