Kinder Paradiso

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  1. Dragneel®
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    Kinder Paradiso




    Difficoltà:media
    Dosi per:8-10 persone
    Cottura:20 minuti






    Ingredienti



    125 gr. di farina 00
    125 gr. di fecola di patate
    200 gr. di zucchero semolato
    250 gr. di burro
    2 uova
    3 tuorli

    Per la crema al latte

    200 ml di latte intero
    120 ml di panna fresca da montare non zuccherata
    30 gr. di amido di mais
    40 gr. di zucchero semolato
    q.b. di zucchero a velo



    Preparazione



    *accendere il forno a 175°*

    Montate il burro morbido con lo zucchero in una planetaria o con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e soffice.
    Unite le uova e i tuorli uno alla volta. Non aggiungete un altro uovo o un altro tuorlo fino a che il precedente non si sarà perfettamente amalgamato.
    A questo punto unite la farina e la fecola con un cucchiaio di legno, settacciandole per evitare grumi.
    Imburrate il vostro stampo rettangolare facendo attenzione ad ungere bene soprattutto i bordi in modo che la torta cresca in modo regolare senza gonfiarsi troppo al centro. Infornate per circa 20-30 minuti.
    Le mie, essendo piccole tortine, ci hanno messo 20 minuti ma in un solo stampo ci vorrà qualcosa di più, quindi fate la prova stecchino mi raccomando.
    Mentre la torta è in forno preparate la crema al latte. Mettete in una pentola il latte e lo zucchero e portate a bollore. Abbassate la fiamma ed aggiungete la maizena setacciata. Rigirate fino a che la crema non si sarà rassodata. Attenzione ai grumi!!
    Trasferite la crema in una coppa e fate raffreddare.
    Quando sarà completamente fredda unite la panna montata e amalgamate bene il tutto. Mettete in frigo.
    Sfornate la torta e fatela intiepidire.
    Capovolgete la torta su un vassoio e fatela raffreddare.
    Non farcite le tortine prima di livellare i bordi. Livellate bene i bordi del vostro rettangolo, quindi tagliatelo in piccoli rettangoli (circa 8-10). Solo a questo punto tagliate in senso orizzontale i rettangoli ottenuti e farciteli con la crema al latte aiutandovi con una sac a poche.
    Cospargete le vostre tortine di abbondante zucchero a velo.




    Articolo a cura di Dragneel® riservato @WR

     
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  2. Pandamix94
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    grazieeeeeeee :beer:
     
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  3. Dragneel®
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    de nada!! :)
     
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  4. ~ZioMike
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    Interessante :D
     
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3 replies since 1/7/2013, 21:52   41 views
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