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Dragneel®.
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KINDER PINGUì
Difficoltà:medio-bassa
Costo:medio-basso
Cottura:40 minutiIngredienti
· Uova: 4
· Zucchero: 12 cucchiai
· Cacao amaro: 40 gr
· Farina: 12 cucchiai
· Panna: 125 ml
· Nutella: 400 gr
· Ciocciolato fondente: 300 gr
· Lievito: 1 bustina e ½
· Latte: ½ bicchiere
· Sale: 1 pizzicoPreparazione
* Accendere il forno a 180° *
1. Battere le uova con lo zucchero finché quest’ultimo non si è sciolto del tutto. Aggiungere la farina 1 cucchiaio per volta e amalgamare il tutto. Aggiungere il cacao amaro e mescolare bene per evitare che si formino grumi.
2. Incorporare il lievito e il sale e lavorare bene. Imburrare un tegame abbastanza grande perché la pasta non diventi troppo alta e lasciare cuocere in forno per 40 minuti.
Mentre la pasta si raffredda montare la panna con il latte.
3. Quando la pasta si è raffreddata tagliarla e farcirla con uno strato di nutella e uno di panna. Dopodiché, dopo aver fuso il cioccolato fondente versarlo ancora caldo sul dolce e cercare di coprirlo anche sotto (prima si può mettere uno strato di cioccolata su carta da forno, si poggia il dolce e si ricopre il sopra).
variante al cocco
Ingredienti:
-100 gr di farina di cocco
- 200 gr di zucchero
-due albumi
-un cucchiaio di fecola di patate
-150 ml di panna per dolci.
Montare a neve con un pizzico di sale i due albumi con il frullino, poi aggiungere lentamente lo zucchero, il cocco e la panna liquida (già zuccherata) e la fecola.
Lavorare con il frullino fino ad ottenere un composto omogeneo. Questa crema verrà usata per farcire il pan di spagna che all’esterno va sempre guarnito con cioccolato fondente.
Consigli:
Mettere il tutto in frigo e aspettare che il cioccolato si sia indurito. Decorate con farina di cocco.
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Pandamix94.
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dovrei provare . -
Dragneel®.
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tra poco posterò quella delle kinder fetta al latte! . -
Pandamix94.
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se trovi o metti quella della kinder paradiso ti stimo . -
Dragneel®.
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la cerco .