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Dragneel®.
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Pollo alla Mandorle
Difficoltà:Bassa
Preparazione:10 minuti
Costo:Basso
Dosi per:4 persone
Cottura:30 minutiPreparazione
Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e buttateci dentro le mandorle pelate per farle tostare e dorare; in alternativa, potete tostare le mandorle mettendole in forno a 180 gradi fino a che non saranno croccanti e dorate. Tagliate i petti di pollo in piccoli cubetti e rotolateli nella farina.
Tritate (o tagliate) finemente la cipolla e grattugiate lo zenzero precedentemente pelato. Mettete in un wok (padella dal fondo tondeggiante) 4 cucchiai di olio di semi e fateci appassire a fuoco basso per 10-15 minuti la cipolla e lo zenzero.
Aggiungete i cubetti di pollo e soffriggeteli a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Cinque di minuti prima della fine della cottura del pollo, unite la salsa di soia, amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete un paio di mestoli di acqua calda e mescolate attendendo che si formi la classica salsina color nocciola.
A questo punto aggiungete le mandorle tostate, mescolate molto bene in modo da cospargere le mandorle in tutta la padella e servite immediatamente il vostro pollo alle mandorle.
P.s: In questa ricetta, la cipolla può essere tagliata a fettine sottilissime oppure tritata finemente. Se in casa avete delle mandorle non pelate, potete farle scottare per qualche secondo in acqua calda per poi pelarle così agevolmente.Ingredienti
- 500g di petto di pollo
- 130g di mandorle pelate
- 1 cipolla piccola
- Farina q.b. (per la carne)
- 4 cucchiai di olio di semi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattuggiatoArticolo a cura di Dragneel® riservato @WR
Edited by Dragneel® - 25/6/2013, 19:39. -
[I]chimaru.
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Io voglio... UN... POLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH!!! :Q______ mi stai facendo venire fame Dragneel XD .