Cous cous alle verdure

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ¬Tohka
        +1 Like   Dislike
     
    .

    User deleted


    Cous cous alle verdure






    Dosi per: 4 Persone
    Cottura: 1h






    Ingredienti


    300 gr. di cous cous
    3 zucchine
    3 pomodori
    1 cipolla
    1 peperone
    1 melanzana
    1 barattolo di ceci
    1 litro di brodo vegetale
    Sale q.b.
    Olio extravergine di oliva q.b.



    Preparazione


    Affettate la cipolla su un tagliere.
    Versate due cucchiai di olio in una padella e mettete a soffriggere la cipolla tritata.
    Mettete a scaldare il brodo vegetale nella parte inferiore della couscoussiera.
    Prendete un tagliere e tagliate a tocchetti le melanzane, le verdure e il peperone, dopo averli puliti e privati dei filamenti.
    Mettete le verdure a cuocere per 10 minuti in una padella con due cucchiai di olio.
    Ponete il cous cous in un recipiente e aggiungete mezzo litro di acqua.
    Mettete il cous cous all’interno della parte superiore della couscoussiera (quella bucherellata) e riponete questa sopra la parte inferiore della pentola, facendo cuocere per circa 30 minuti.
    Aggiungete al cous cous le verdure tagliate a pezzi e i ceci, salate, versate un filo d’olio, bagnate con poco brodo e proseguite la cottura per ulteriori 15 minuti, fino a quando le verdure avranno raggiunto il grado di cottura desiderato.
    Mettete il cous cous su un piatto da portata e a lato adagiate le verdure e i ceci.




    Articolo a cura di ¬Tohka riservato @Web Resource

     
    .
  2.     +1   +1 Like   Dislike
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Gestore
    Posts
    6,183
    Reputazione
    +8
    Location
    vicenza, veneto

    Status
    Anonymous
    Bel post, continua così! :clap: :clap:
     
    .
1 replies since 26/4/2013, 16:16   15 views
  Share  
.