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¬Tohka.
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Cous cous alle verdure
Dosi per: 4 Persone
Cottura: 1hIngredienti
300 gr. di cous cous
3 zucchine
3 pomodori
1 cipolla
1 peperone
1 melanzana
1 barattolo di ceci
1 litro di brodo vegetale
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.Preparazione
Affettate la cipolla su un tagliere.
Versate due cucchiai di olio in una padella e mettete a soffriggere la cipolla tritata.
Mettete a scaldare il brodo vegetale nella parte inferiore della couscoussiera.
Prendete un tagliere e tagliate a tocchetti le melanzane, le verdure e il peperone, dopo averli puliti e privati dei filamenti.
Mettete le verdure a cuocere per 10 minuti in una padella con due cucchiai di olio.
Ponete il cous cous in un recipiente e aggiungete mezzo litro di acqua.
Mettete il cous cous all’interno della parte superiore della couscoussiera (quella bucherellata) e riponete questa sopra la parte inferiore della pentola, facendo cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungete al cous cous le verdure tagliate a pezzi e i ceci, salate, versate un filo d’olio, bagnate con poco brodo e proseguite la cottura per ulteriori 15 minuti, fino a quando le verdure avranno raggiunto il grado di cottura desiderato.
Mettete il cous cous su un piatto da portata e a lato adagiate le verdure e i ceci.Articolo a cura di ¬Tohka riservato @Web Resource
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Bel post, continua così! .