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¬Tohka.
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Semifreddo alle fragole
Dosi per: 4 Persone
Cottura: 30 minutiIngredienti
400 gr. di fragole
200 gr. di panna montata
150 gr. di zucchero
10 gr. di zucchero a velo
2 fogli di gelatinaPreparazione
» Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzettini.
» Ponetele nel mixer e frullatele fino a ottenere una crema.
» Trasferite la polpa di fragole in una casseruola, unite lo zucchero e ponete sul fuoco.
» Mettete la gelatina in una ciotola con l’acqua fredda e fatela sciogliere.
» Quando lo zucchero si è sciolto unite anche la gelatina ammollata e strizzata, mescolate e unite la panna con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
» Continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si amalgamano bene, dopodiché spegnete e trasferite il composto in quattro stampini monodose.
» Trasferite gli stampini in frigorifero.
» Prima di servirli preparate la decorazione facendo sciogliere lo zucchero a velo in un pentolino con due cucchiai di acqua e unite anche le fragole (che avrete in precedenza frullato, oppure tagliato a pezzettini piccolissimi).
» Capovolgete gli stampini su un piatto, decorate con la crema di fragole e servite.Articolo a cura di ¬Tohka riservato @Web Resource
Edited by Blackdevil96 - 21/4/2013, 22:59. -
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Bellissimo post anche questo, grande Ilary! . -
¬Tohka.
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Grazie Blak .