Semifreddo alle fragole

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ¬Tohka
        +1 Like   Dislike
     
    .

    User deleted


    Semifreddo alle fragole






    Dosi per: 4 Persone
    Cottura: 30 minuti






    Ingredienti


    400 gr. di fragole
    200 gr. di panna montata
    150 gr. di zucchero
    10 gr. di zucchero a velo
    2 fogli di gelatina



    Preparazione


    » Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzettini.
    » Ponetele nel mixer e frullatele fino a ottenere una crema.
    » Trasferite la polpa di fragole in una casseruola, unite lo zucchero e ponete sul fuoco.
    » Mettete la gelatina in una ciotola con l’acqua fredda e fatela sciogliere.
    » Quando lo zucchero si è sciolto unite anche la gelatina ammollata e strizzata, mescolate e unite la panna con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
    » Continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si amalgamano bene, dopodiché spegnete e trasferite il composto in quattro stampini monodose.
    » Trasferite gli stampini in frigorifero.
    » Prima di servirli preparate la decorazione facendo sciogliere lo zucchero a velo in un pentolino con due cucchiai di acqua e unite anche le fragole (che avrete in precedenza frullato, oppure tagliato a pezzettini piccolissimi).
    » Capovolgete gli stampini su un piatto, decorate con la crema di fragole e servite.




    Articolo a cura di ¬Tohka riservato @Web Resource



    Edited by Blackdevil96 - 21/4/2013, 22:59
     
    .
  2.     +1   +1 Like   Dislike
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Gestore
    Posts
    6,183
    Reputazione
    +8
    Location
    vicenza, veneto

    Status
    Anonymous
    Bellissimo post anche questo, grande Ilary! :clap: :clap: :clap:
     
    .
  3. ¬Tohka
        +1 Like   Dislike
     
    .

    User deleted


    Grazie Blak :wub:
     
    .
2 replies since 21/4/2013, 20:55   40 views
  Share  
.