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dregneel.
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Biscotti di Pasqua
Difficoltà:bassa
Costo:medio
Dosi per:10 persone
Cottura:12 minutiPreparazione
accendete il forno a 175°
fase 1
Creare un composto omogeneo, montando il burro con lo zucchero, con l'uovo intero e il tuorlo d'uovo.
Lavorate il composto, aggiungendo la farina e un pizzico di sale, fino a rendere la pasta elastica. Poi avvolgete in pellicola trasparente e fate riposare in frigo per mezz'ora.
fase 2
Dividete la pasta in parti più piccole per poi stenderle ad uno spessore di mezzo centimetro, servendosi di un mattarello; ritagliate le figure nel modo che desiderate.
Disponete i biscotti in una teglia su carta da forno e cuocete in forno per 12 minuti
Per la glassa
Mentre attendete la cottura dei biscotti, frullate insieme gli ingredienti per la glassa, eccetto gli aromi e i coloranti, aggiungendo man mano dell' acqua per ammorbidire il composto.
Adagiate il composto in diversi recipienti in modo da poter dare ad ognuno, un colore ed un aroma differenti.
Infine decorate i biscotti nel modo che preferite, sprigionando il vostro gusto e la vostra fantasia, servendovi anche di zucchero in cristalli, perline, confettini colorati e gocce di cioccolato.Ingredienti
· 370 gr farina per dolci
· 220 di burro ( a temperatura ambiente)
· 240 gr di zucchero
· 1 uovo intero ed un tuorlo
· due cucchiai di aroma ( vaniglia o mandorla)
· un pizzico di sale
· stampini con forme pasquali
Ingredienti glassa:
· 2 albumi d' uovo
· 1 cucchiaio d' acqua
· 1 cucchiaio di succo di limone
· coloranti alimentari
· due tazze di zucchero a velo
· aromi associati al colore della glassa che si desidera realizzare
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