Tartufi di cioccolato

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ~Ludo
        +1 Like   Dislike
     
    .

    User deleted


    TARTUFI DI CIOCCOLATO

    Ingredienti per circa 6 persone..


    • 250 g di cioccolato fondente
    • 30 g di burro morbido
    • 250 ml di panna fresca
    • cacao amaro in polvere
    • 2 cucchiai di Rum
    • Zucchero a velo



    citazione
    Strumenti Necessari

    • Pentolino
    • pirottini o piatto da portata

    Preparazione:


    Fate prima sciogliere il cioccolato sminuzzato in una ciotola a bagnomaria, insieme al burro.

    Mettete in un pentolino la panna e scaldatela, una volta fatta bollire ( non troppo) versiamo il cioccolato sciolto.
    Mescolate il composto, aggiungendo 2 cucchiai di Rum.. E lasciate raffreddare tutta la notte

    quando si sarà un po’ solidificato, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline... Con le mani cercate di creare una forma sferica, e arrotolatele nel cacao amaro. Si consiglia di tenerli in frigo, in caso non vengano mangiati subito.

    Consiglio: Se non piace il cacao, gli potete arrotolare anche nei confettini..



    Edited by Dragneel® - 11/6/2013, 18:37
     
    .
0 replies since 22/3/2013, 20:58   32 views
  Share  
.