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¬Tohka.
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Risotto alle fragole
Dosi per: 4 Persone
Cottura: 30 minutiIngredienti
400 gr. di riso
225 gr. di fragole
30 gr. di burro
20 gr. di parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 pizzico di sale
˝ bicchiere di spumante
˝ litro di brodo vegetalePreparazione
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mettetene una noce in una casseruola.
Accendete il fuoco e, quando il burro inizia a sfrigolare, sfumate con ˝ bicchiere di spumante. Mettete la fiamma al massimo per 1 minuto.
Riabbassatela e mettete il riso a tostare, continuando a mescolare.
Aggiungete due mestoli di brodo, un pizzico di sale e proseguite la cottura a fiamma bassissima.
Su un tagliere tagliate le fragole a pezzi, dopo averle accuratamente lavate e private delle parti verdi.
In un pentolino mettete a scaldare un’altra noce di burro e aggiungete le fragole, mescolando in continuazione sino ad ottenere una consistenza cremosa.
Fate cuocere il riso per circa 10 minuti, aggiungendo il brodo ogni qualvolta il sugo tendesse a restringersi troppo.
Quando manca 1 minuto al termine della cottura unite la salsa di fragole e il parmigiano grattugiato.
Mescolate, regolate di sale e servite.Articolo a cura di ¬Tohka riservato @Web Resource
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