-
~Ludo.
User deleted
TARTUFI DI CIOCCOLATO
Ingredienti per circa 6 persone..
• 250 g di cioccolato fondente
• 30 g di burro morbido
• 250 ml di panna fresca
• cacao amaro in polvere
• 2 cucchiai di Rum
• Zucchero a velo
citazione
Strumenti Necessari
• Pentolino
• pirottini o piatto da portata
Preparazione:
Fate prima sciogliere il cioccolato sminuzzato in una ciotola a bagnomaria, insieme al burro.
Mettete in un pentolino la panna e scaldatela, una volta fatta bollire ( non troppo) versiamo il cioccolato sciolto.
Mescolate il composto, aggiungendo 2 cucchiai di Rum.. E lasciate raffreddare tutta la notte
quando si sarà un po’ solidificato, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline... Con le mani cercate di creare una forma sferica, e arrotolatele nel cacao amaro. Si consiglia di tenerli in frigo, in caso non vengano mangiati subito.
Consiglio: Se non piace il cacao, gli potete arrotolare anche nei confettini..
Edited by Dragneel® - 11/6/2013, 18:37.