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Dolci
Torta al profumo di roseDifficoltà: media
Costo:medioIngredienti:
Per la torta
Colla di pesce 8 gr
Marmellata di mirtilli
petali di rose 5/6 cucchiai
Panna fresca 200 ml
Philadelphia 170 gr
Ricotta 250 gr
Zucchero 1 cucchiaio
Per la base
Biscotti secchi 300 gr
Burro 200 gr
Per la gelatina di frutta
Colla di pesce 5 gr
fragole e ciliegie 350 gr
Zucchero 1 cucchia
Preparazione:
Per preparare la cheesecake al profumo di rose iniziate tritando finemente i biscotti, poi incorporate il burro fuso e amalgamate bene, dopodiché versate il composto dentro una tortiera ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene la base di biscotto.
Fate raffreddare il composto in frigorifero o in freezer per una decina di minuti. Intanto in una ciotola ponete la ricotta e il Philadelphia mescolate e incorporate la marmellata di rose e mirtilli (preparata con 200g di petali di rosa, 400g di acqua, 1 mela, succo di limone e 100g di mirtilli frullati), e amalgamatela ai formaggi .
Aggiungete la colla di pesce sciolta in poca panna calda ed infine la restante panna montata . Versate quindi il composto nella tortiera e livellatelo.
Mettete la torta in frigorifero a solidificare per circa 2 ore. Nel frattempo preparate il gelè frullando la metà della frutta e tagliando la restante a piccoli pezzetti.
Alla frutta frullata aggiungete lo zucchero e mettete sul fuoco, una volta caldo aggiungete la colla di pesce ammorbidita. Quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungete anche la frutta messa da parte e lasciate intiepidire. Versate poi il gelè sulla torta , livellatelo e lasciatelo rassodare in frigorifero per circa un'ora!
CONSIGLIO!
Al posto della marmellata ai petali di rose potete utilizzare della normale marmellata ai mirtilli o more, ottenendo lo stesso effetto.
FonteQui -
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voto loyal però anche quello di jaster era bellissimo! -
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BASTARDI! meritano di morire! -
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lol -
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una grande donna e scienziata!