Location
    vicenza, veneto

Status
    Anonymous

Barcellona - A Barcellona partita di ritorno degli ottavi di Champions League. All’andata aveva vinto il Milan 2-0.Doppietta di Messi nel primo tempo e gol di Villa e Jordi Alba nella ripresa. Il Milan è fuori dalla Champions

Con la doppietta Lionel Messi aggiunge un altro record alla sua collezione: il fuoriclasse del Barcellona supera Ruud van Nistelrooy nella classifica dei marcatori del torneo da quando è stata instaurata la fase a gironi, nel 1992-1993, con 58 reti, contro le 56 dell’olandese. In questa stagione, Messi è per ora secondo tra i bomber con sette reti, ad una lunghezza dal leader, il suo grande avversario del Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

La partita

1' - Il Barcellona parte all'attacco

5' - GOL MESSI! Il Milan non riesce a fare filtro tra le linee, si infila Xavi Hernández che duetta benissimo con Messi, l'argentino riceve palla al limite dell'area e piazza in maniera perfetta con uno splendido sinistro a giro che si infila nell'angolino alto della porta di Abbiati.

11' - Brividi per la difesa rossonera: intervento di Abate su Pedro Hernandez in area. L'arbitro lascia correre: il milanista è scivolato

13' - Messi vicino al raddoppio: serie di rimpalli in area. Tiro magistrale di Iniesta dal limite dell'area. Abbiati para e devia sulla traversa. Messi arriva dalla sinistra ma non riesce a infilare di testa in porta per un soffio

15' - Davvero difficile la marcatura di Messi per i rossoneri, schiacciati nella propria metà campo

16' - Milan pericoloso su corner battuto da El Shaarawy con Zapata e Ambrosini

17' - Destro di Xavi dalla distanza: Abbiati devia

21' - Barcellona ancora in avanti con Pedro e Iniesta.

22' - Ammonito Boateng

29' - Il Milan si fa vedere con El Shaarawy e fa capire che può fare del male a un Barcellona tutto in attacco

34' - El Shaarawy si inserisce in area dalla sinistra. Tiro sul palo esterno: parata sicura di Valdes

35' - Possesso di palla imbarazzante: il Barcellona è al 71%. Ma la difesa milanista finora ha dimostrato di sapersi difendere

38' - Occasionissima per il Milan: la difesa blaugrana lascia libero Niang, che scatta verso Valdes. Tiro angolatissimo a sinistra e incredibile palo!

40'- GOL MESSI! Ambrosini perde la palla, Iniesta ne approfitta e serve Messi sulla destra. Tiro rasoterra sulla destra, Abbiati non riesce a pararla, complice il velo di un difensore

45'- Barcellona ancora in avanti. Attualmente le due squadre sono sul 2-2, considerando anche l'andata

46' - Fischio dell'arbitro, tutti negli spogliatoi

Secondo tempo

46' - Si riparte, con un Barcellona forse meno aggressivo

47' - Azione-tipo di Messi: ne salta tre, poi tira in porta: parata

52'- Il Milan trova più spazi, il pressing del Barcellona è meno asfissiante

54' - Ammonito Mexes per un fallo su Messi

55' - GOL BARCELLONA! DAVID VILLA! Straordinario passaggio di Xavi, che dal centro di prima serve Villa, che si inserisce in area da destra. Tiro sul palo esterno e gol

59' - Il Barça allenta il ritmo ma i blaugrana sono sempre pronti a cogliere al volo qualsiasi occasione. Milan confuso

60' - Escono Ambrosini e Niang, entrano Robinho e Muntari

66' - Occasione per il Milan con Abate: bel cross dalla destra, ma El Shaarawy non c'è

67' - Il Milan attacca, serie di rimpalli, Boateng servito sulla destra tenta lo stop, ma la palla rimbalza e finisce tra le mani di Valdes

68' - Ancora brividi per la difesa del Barcellona: Abate penetra in area sulla destra, Valdes devia ma rimane fuori dai pali. Serie di rimpalli a porta vuota e la difesa blaugrana riesce a spazzare via il pallone

70' - Bacellona di nuovo in avanti con Messi. Pressione sulla difesa rossonera

73' - Ennesimo fallo su Messi: punizione dal limite dell'area per il Barça. Tiro sulla barriera

74' - Per il Milan fuori Flamini, dentro Bojan. Per il Barça fuori Villa, entra Sanchez

77' - Jordi Alba in area di rigore dalla sinistra: chiude la difesa. Cambio per il Barça: fuori Mascherano, dentro Puyol

82' - Brividi per il Barcellona: cross da sinistra a servire Robinho, che riesce ad agganciare: si immola Jordi Alba, che riesce a impedire il tiro. Milan vicinissimo al gol che ribalterebbe il risultato

85' - Milan a caccia del colpaccio nella metà campo del Barcellona. Ancora in avanti con Bojan, poi fermato

87' - Il Milan continua ad attaccare: Bojan tenta di mettere al centro. Palla deviata, El Shaarawy non controlla la palla per un soffio

89' - Il Barcellona in contropiede con Messi. La palla finisce fuori. Squadre ormai stanche

91' - Il Barça ha riequilibrato la situazione. Si gioca ancora per due minuti

92' - GOL JORDI ALBA! Follia Milan: una punizione battuta in modo sbagliata si trasforma in un contropiede perfetto per il Barcellona. Jordi Alba ne approfitta

93' - Finisce la partita con un meritato Poker del Barcellona

Barcellona (4-3-3): Valdes; Dani Alves, Mascherano, Piqué, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi, Villa. All. Roura

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Montolivo, Ambrosini, Flamini; Boateng, Niang, El Shaarawy. All. Allegri

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
    Articolo dedicato a tutti i milanisti come True Story!

.

:asd: ieri era stato davvero comico guardare la vostra disperazione :asd: (anche perche del calcio non é mi interessi tanto xD)

Anonymous
    peccato se avesse vinto il milan avrei avuto una simpatica frase da dirti ... ma si, la dico lo stesso :asd:
    "11 Schettino affondano la Barca :asd:" ... letta su uno striscione :asd: