Pasta e Cucozza: (Pasta e Zucca)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Scream!
        +1 Like   Dislike
     
    .

    User deleted


    la-cucozza



    ingredienti:
    1 Kg di zucca
    3 spicchi di algio
    olio
    peperoncino, 500g di tubetti
    sale
    prezzemolo

    Preparazione:
    Soffriggere olio e aglio in una pentola; quando l’aglio si sarà imbiondito toglietlo, aggiungendo la zucca sbucciata e tagliata a dadini con l’aggiunta di un peperoncino piuttosto forte.
    Badate che la zucca diventi diventi cremosa cuocendo a fuoco lento e aggiungendo tanta acqua quando sarà necessario.
    Scolate i tubetti al dente e finite di cuocerli nella zucca con un po’ della loro acqua. Cospargeteli di prezzemolo e servite.

    Buon appetito!
    Fonte


     
    .
0 replies since 21/10/2012, 17:24   11 views
  Share  
.