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Scream!.
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Ingredienti per 4 persone per la pasta:
130 gr. Di farina 00
170 gr. Di semola di grano duro
1 uovo
4 o 5 tuorli
1/2 tuorli
1/2 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di olio
0,25 gr di zafferano in stigmi
Ingredienti per il condimento:
150 gr di zucchine trombetta
12 code di gambero
1 scalogno
50 ml di olio extravergine D’oliva
50 gr di burro
Per il brodo:
Carota, sedano, cipolla, aglio, prezzemolo, maizena.
Come si prepara:
Tre ore prima di impastare, stemperare i pistilli di zafferano nelle uova. Unire gli ingredienti per la pasta in un’impastatrice: e’ pronta quando si attacca alle mani.
Formare una palla, sistemarla in un sacchetto trasparente per alimenti e lasciarla in frigo per un ora. Stenderla con la macchina, tagliarla per fare i tagliolini, avvolgerli in un canovaccio. Pulire i gamberi e con i gusci preparare un brodo con cipolla, carota, sedano, prezzemolo e uno spicchio d’aglio, farlo restringere e filtrarlo, aggiungervi due cucchiai di maizena, stemperare e tenere da parte. Lavare e tagliare a bastoncini le zucchine e lo scalogno con olio e burro quindi saltate le zucchine. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e aggiungervi le zucchine, irrorare con il brodo e all’ultimo unire i gamberi. Spadellare e servire subito.
Fonte
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